我和我老公婚后买了一套房,按揭,是我的名字,后来我和老公离婚了,共同出

我和我老公婚后买了一套房,按揭,是我的名字,后来我和老公离婚了,共同出首付又买了一套大的准备后期给孩子,写的他的名字,我们要和平解决,应该怎么样才能把这两套房子都算为共同财产

其他答案

刘15122054261

抵押贷款政策,继商业贷款公积金贷款二套房贷政策从紧后各家银行对非交易类的抵押消费贷款政策也有所上紧发条目前从实际操作细节看有五大新变化值得关注 指出,目前房贷收紧的情况下,银行对抵押消费贷款的用途审核更为苛刻。如购房需提供购房合同、所购房产房产证、房屋契税发票;装修需提供装修合同、装修发票和装修材料 详单等,借款人必须提供真实合法的用途证明方可通过银行审核。而在去年较为宽松的政策下,个别银行贷款抵 展开

fang2311158425

签个协议什么的吧

ask6255768615

你好,婚后买房属于夫妻共同财产。

ask2651369360

你好,可以到不动产部门登记。

ask4059673002

你好,你们双方可以签订协议约定这两套房子属于你们共同共有的财产。