好。2014年我在成都建行贷款了59万买房。现已还款两年多,想提前一次性还清贷款也不能因为他业绩的问题要我多付几个月一万多的利息啊?

律师好。2014年我在成都建行贷款了59万买房。现已还款两年多,想提前一次性还清贷款。合同上已经写清,还了一年后就可以提前还款,并且无违约金。前几日去银行申请,得到的答复是9月份之前给答复是否同意还款。个人觉得十分不合理,也不能因为他业绩的问题要我多付几个月一万多的利息啊。想寻求帮助。谢谢。

其他答案

ask4220298793

银行这么做是不合理的,可以发律师函或是起诉处理

ask3412004174

可以在线咨询律师

ask447340103

您好,可以提前还款,对方态度消极的话可以直接起诉,或者我可以帮您发封律师函催告一下,争取用最小成本解决问题。具体可来电详询,方便为您解答。本人代理过大量成功的该类型案子,可以给您提供一些切实有效的建议或解决纠纷的方案。希望能够保护您的合法权益。看到您的问题时间较晚,没有及时回复您的咨询,敬请谅解。