听说4月份,二手房销售流程有变化,具体是有怎样的变化?

我在南京有一套房产计划出售,中介告知4月份南京的二手房销售流程发生变化

其他答案

ask4317125941

南京在4月份在实行网签,资金监管,江宁的不需要!

ask1632521989

4月1日开始南京的二手房要进行网上签约交易的算有的房款要资金监管的

ask7471570512

实行了资金托管,保障双方利益,开始网签让交易流程更方便快捷。

飞雪世界

4月1号实行网签政策,所有的资金要到房产局托管。

ask7020477495

交易的基本流程有五步。第一步:通过新的二手房网上签约系统,买卖双方打印出新版存量房交易合同,当天完成签约;第二步:首付款筹集到位后,买卖双方将首付款和佣金存入资金监管账户,卖方通过交易保证机构办理解押手续,买方办理贷款预批手续;第三步:卖方完成解押后,买方的贷款申请获批后,买卖双方带齐相关材料到交易中心送件;第四步:买方申请的贷款获批后划入监管账户;第五步:卖方拿到全部房款,交完相关税费后 展开

ask4165934732

主要的变化是双方交易的资金有了第三方(房产局)的托管,保证交易更安全,对双方都有好处

ask7621982846

您好!所谓流程的变化就是签合同交易都是网上交易了资金全部打入监管账户中!

ask3009932655

的确是,现在快流行网签,实行资金托管,这样交易更安全,

ask6348924349

从4月1日起二手房买卖要资金监管,所有的房款要打到房产局托管,房主暂时拿不到钱

ask6833746643

四月1号出台网签政策。