二手房 房产经纪人有前途吗?能挣钱吗?一般底薪多少?

其他答案

ask5586326131

销售行业得看你自己的努力,那一行都能赚到钱只要你干能坚持下来

ask3101261804

底薪1500,绩效500,还有提成,

月下霓裳

可以呀!只要你自己努力,就好,这个行业就要坚持,底薪都很低1000吧

孔雀河畔

360行,行行出状元这个道理你懂得、

ask8033803101

目前没什么前途,因为现在楼市低迷,房产经纪人主要靠提成,成交量低的话,收入还抵不上支出

LIUZM

会说会忽悠,懂一点点建筑房产知识就行,不过这几个月是淡季,不好做的!八九月份的时候差不多,

ask5736949116

干销售是要赚提成的,底薪一般都不太高,主要还是看业绩,看能力!!

ask244308191

广州二手房地产大型的中介一般不包吃住,底薪与楼上的说的接近,但也有例外的,在文明路就有一家是包吃住的,而且提成也在30%以上的,看你的能力吧。广州万家物业也是一家不错的公司,提成在18%起,而且主要分布在白云和番禺,这两个区域的成交量大,租房的价格不错,值得考虑。