二手房公积金贷款,听说过户后银行才能放款。

其他答案

wap177350478

你好,我想问下,我今天把房子过户给了别人,中介人说,等房产证下来,才能办公积金贷款,我想房产证都下来了,还需要贷款吗,我是不是受骗了

天马独行空

存公积金的很快一般20天出产证,无耽误抵押证到银行,一般在两周内能放款,现在有新的放款前提就是上家证明户口已经迁出或提供上家买房的正式买卖合同。

wap9947651766

我买了个二手房货款卡号是卖方的,这卡号可以改成买方的吗,或冻结也可以

ask5278206291

房屋买卖交易在前,纳税在后。次之才是过户,过户到你名下并办理房屋抵押手续后,才是银行放款给卖主。(所以你的首付款在交易时要完成)

ask5444281818

是的,公积金贷款是先过户,您可以联系你一下当地的担保公司,先行垫款过户,(要到银行做资金监管)它会要求你去与他做一个还款公证手续

ask8500587260

肯定是的,要是不过户给买方,怎么能发放贷款呢!

ask1723043682

您好,一半在两个周左右的时间就能办理好贷款手续,不过前提是您的手续齐全。

ask1869026446

正常的话2个月,但现在国家放款收紧很多,放款速度也非常慢,只要代款批下来了,就好好等放款,最好是让上家多摧下银行,有时他们也会忘记的,

ask7350248444

您好,这个对卖家来说没有风险的,即是是买家失踪了但是现在的银行贷款跟交易都是一起的,过户出产证的时候直接会出一个抵押他证,这个证明是直接给银行不是给买家的,所以,您尽可放心。贷款在办手续的时候是直接打到您的账号的。

ask8933988965

您,请看一下解答1、过户的时候必须都公积金贷款合同才能过户2、过户后必须由贷款银行替买家去领取房产证和抵押证3、抵押证贷款银行会收走,房产证直接再邮寄给买家4、当银行收到抵押证就会在7个工作日左右直接放款给卖家,不通过买家的5、所以买家贷款的话,对于您几乎风险不大的谢谢,望采纳