等待离婚,财产为房屋两套,一套房证姓名属于夫妻双方,男方婚前

等待离婚,财产为房屋两套,一套房证姓名属于夫妻双方,男方婚前付首付资金10万,后期夫妻双方共同还贷,另一套属于婚后所买,房证姓名为夫妻双方,另外家中有部分存款,夫妻财产如何分割。

其他答案

ask3759261207

房屋属于夫妻共同财产,离婚分割应当依据结婚时间长短、离婚原因、过错大小和双方对房产贡献大小综合考虑来确定。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

ask9403338945

第一套虽为婚前购买,但登记在双方名下,因此是夫妻共同共有,应平分。婚后购买的房屋和其他存款等,只要是婚后取得的,都同样平分。

ask6935430373

基本上可以主张均分夫妻共同财产,包括房产在内。可以聘请律师参与离婚过程的协调和诉讼,以合法、便利权益维护。

ask6325248662

协商离婚不成,起诉法院同时要求依法分割夫妻共同财产。

ask9871067856

婚后共同财产一般平均分割的。如需进一步帮助,可来电咨询。

ask9067933998

两套都是夫妻共同财产均分

ask6493897620

你好,这些都属于共同财产,都可以要求均分的。

ask8321119052

都属于夫妻共同财产,原则上均分。