住房公积金贷款利率、还款方式是怎样规定的?

其他答案

ask5785812479

房公积金贷款利率按照人民银行的规定,目前实际执行利率为:贷款期限在5年(含)以下的年利率为4.00%,贷款期限在5年以上的年利率为4.50%。贷款期限在1年以内的(含1年),采用到期一次性还本付息法,1年以上的,采用等额本息还款法或等额本金还款法两种方式。

ask7367003286

你去相关部门咨询下就知道了啊

ask6628933595

贷款利率4.5%,还款方式有等额本金,等额本息。

ask7017033874

公积金个人住房代贷款特点是利率低。贷款利率:按人民银行规定的公积金个人住房贷款利率执行。具体可到银行询问一下。 贷款年限:最长为30年(贷款期限不得超过法定离退休年龄后5年)。还款方式:一次还本付息、等额本息还款法、等额本金还款法。等额本息还款法:每月还款额=月利率*(1 月利率)的“还款期数”次方 除以 (1 月利率)的“还款期数”次方 - 1 最后再乘以 “贷款本金”等额本金还款法:每月还款额 展开

tanxw349

住房公积金存贷款利率,五年期以下(含五年)及五年期以上个人住房公积金贷款利率均上调0.25个百分点。五年期以下(含五年)从3.50%调整为3.75%,五年期以上从4.05%调整为4.30%。这也是年内住房公积金贷款利率二度调整。