婚后买房,房产证上女方一个人名字,离婚房屋应怎么分割

其他答案

ask7332753982

属于夫妻共同财产,原则上平分

ask2007575579

婚内购房即使登记在一人名下,也属于夫妻共同财产。

bonerges

该房产属于夫妻共同财产。婚姻存续期间获得的房产虽然仅登记在女方一人名下,但是该房屋不能仅根据登记确立房屋权属,也应当同时考虑夫妻双方的夫妻关系。离婚时该房屋原则上一人一半,会适当考虑一方对该房屋的贡献。

ask6791912326

具体需要结合出资来源,双方贡献度等综合证据确定。如需进一步帮助,可来电咨询。

ask5537388281

离婚房屋应均分

ask9651836840

这是属于夫妻共同财产的。

xuhao1108

原则上,均分。

glawen

作为共有财产个半分配