二手房水电过户,原业主需要配合同去现场办理的手续以及需要准备的资料。

其他答案

ask954628110

水电过户只需要新业主提供身份证、房产证、扣帐银行帐号的复印件和提供水电编号就可以过户了。

ask5383217063

只需新业主持身份证、房产证、银行卡或存折去办理就可以!

ask8967022140

你好,你有房产证一般可办过户。

静约

你好,原业主就只要带好户名的身份证且是本人过去就可以了

ask2960824070

新业主只需带身份证房地产证复件和银行卡去相关地方过户即可!

ask3200097107

身份证原件,复印件,用电号及数字电视机顶合里面的卡就行,新业主需要带新房产证复印件,身份证复印件跟原件,银行扣款帐号。