房租补贴与社会福利有没关系?

我所在的单位给我提供了基本的社会福利,即购买了养老保险、医疗保险、失业保险和住房公积金,请问这些福利跟租房有没关系?我的意思是说,我租房时会不会有房租补贴?(注:我在广州)

其他答案

ask5139021851

这跟你租房是没有关系的,你所租的房是没有房租补贴的,只是公积金问题,如需提公积金,需要提供你的租赁合同和你所在的单位证明去公积金中心申请(提取公积金).

轻舞曼歌

你所说的都是基本福利,和是否租房没有关系。 在98年11月30日前参加工作的职工,每月都会按基本工资的一定比例发放提租补贴,也就通常所说的房租补贴,这是未实行住房分配货币化之前的事。98年12月1日后参加工作的职工,单位除了为其缴纳住房公积金外,还应为其缴存住房补贴。也就是说,你租房,单位不会额外给你租房补贴的。