中介涉嫌期诈,多收费,乱首付问题

二手房交易,因贷款问题不想购买,能否退回定金2016年5月初,下定金买了二手房。当时中介承诺是可以贷款63万要多收我们高评费2000元,中介费是13000元,按照72.6万乘以1.8点算的,当时没在合同中注明。合同上依然是银行放款后,业主交付房屋。(和老公都是很单纯的,太容易相信他人)现在银行贷款通知我们首付增加2万,然后没... 展开

其他答案

ask7156457552

根据双方签订的合同约定处理。建议双方协商。

ask6819932503

根据您的上述描述,您是想要退回定金,定金是要给房东的,中介只是代收,你跟中介商量退定金是不合适的。所以您要维护的到底是什么权益,建议拿上合同找律师详谈。