苏州现在的房子贷款利率是多少?

苏州现在的房子贷款利率是多少?银行怎么要求的?

其他答案

ask5263248882

首套房的最低首付比例为30%,贷款利率下限为基准利率的70%。在二套房方面,大部分的隐患的首付比例是4.5,购房利率为基准利率上浮10%。

ask7292485362

首贷购房首付最低2成苏州大部分银行均已执行 首贷:既未申请银行贷款购过房、也未使用自有资金购过房 政策:苏州可以执行的最低首付比例为20%;贷款利率下限,均为基准利率的0.7倍。

ask3752889880

,中国银行、建设银行、工商银行、农业银行、苏州银行、邮政银行、浦发银行对首贷购房实行最低2成的首付比例,招商银行则为2.5成。房贷利率优惠方面,除了邮政银行和浦发银行最可可以享受基准利率90%优惠外,其他六大银行的利率优惠都在95折。 首套购房最低首付比例为3成 9折利率优惠成主流 首套:(1)有购房贷款记录、但申请贷款购房时实际没有住房的居民家庭;(2)已买有一套住房、但没有购房贷款记录的居民 展开