什么银行可以办理组合贷款?

其他答案

ask8973428549

现在组合贷款停了;只能找特殊关系看看了

ask6885749006

据我所知,一般银行都可以吧

ask3931122516

很多银行都可以啊,建设银行,工商银行,可是你要有合乎组合贷款的条件。如果你要购80万的房子,而公积金夫妻两人只可以有30万的贷款,那么去除24万的首付,余下的56万,就可以组合贷款了!现在对房贷要求多了,去年我周边有些人就是这样办的。

ask4083089395

如果房价高于60万,面积小于40平方只能是付五贷五,商贷基准上浮10%,公积金部分公积金利率

ask2739555469

因为他们不办理公积金的,只能商业贷款

ask3953347137

担保费要看你贷款年限具体去算出来是多少钱。贷款时间越长,费用约高。如果你带的是20年的话。应该是5000出点头的样子吧。

ask3396831644

这种房子顶多只能贷四成,不管几次购房,因为有个风险在里面,银行审核更严格,四大国有银行都可以住,商贷享受商贷利率,公积金享受公积金利率。

ask2796561106

据北京住房公积金管理中心消息,4月27日起,北京二手房公积金贷款可以实行组合贷款,即公积金贷款 商业贷款。 这则《关于开办二手房个人住房组合贷款业务有关问题的通知》表示:“贷款中心及各远郊区(县)管理部可以委托建行开办二手房组合贷款业务。贷款人可以采用抵押担保或者抵押 北京市住房贷款担保中心保证担保两种形式。”推荐阅读银行周刊:银监会警示人人贷风险 信用卡被扣款 银行败诉账单打印收费标准不同 中行 展开

ask7354351115

去中国银行和农业的可以的

ask5760667984

组合贷款可以在同一家银行办理是没错的,不过假如你的商贷可以达到40万以上,那么75折很正常没有服务费一说,即使贷款额度不满40万也可以8折优惠,我认为没有太大的区别,点到为止,自己再去银行咨询一下,其实贷款完全可以自己办理,自己可以知道贷款流程到哪一步,很清楚。