如果房东隐瞒房屋要拆迁的事实,致使本人支付高额的商铺转让费用,是否是诈骗罪呢?

我在8月13号与房东签订租房合同,出租前他许诺说房屋不会拆迁,但第二天,他就拿出他们厂的通知说8月底就要拆迁,并让商户离开。房东给我们看的厂里的通知白纸黑字写的是8月11日通知的,并有公章。请问,我们是否可以要求房东赔偿我们交纳的转让费用和租金,如果房东拒绝支付,我们是否可以以诈骗罪起诉他,以追会我们的损失?谢谢答复

其他答案

ask5469374294

可以要求赔偿损失,但不能以诈骗罪起诉。《合同法》规定,签订双方如有欺瞒行为,合同自始无效。

ask1238038556

按你说的情况,可以去起诉他了.

ask1710373262

这个要看你有没有在合同上体现了

ask8386467333

按你说的这就是欺诈。还要什么证据啊。

xian5126

完全可以!这种房东太黑了!

ask1245731983

这个要看你们是怎么协商的,以及合同里面有没有写这个方面的问题~!

唐韵青鸟

有什么证据呀?如果按你说的就是欺诈