今年五月一号我买了套房合同已签首付已付,但是隔天我知道自己信用卡银行信誉不好,没法贷款,遂即公证改名

今年五月一号,我买了套房,合同已签首付已付,但是隔天我知道自己银行信誉不好,随即跟开发商交谈,想改成父亲的名字,开发商诸多借口的情况下,我在额外交付五千元的基础上,开发商带我到公证处公证退房,也到建设局去办了相关手续!但是现在由于售楼部态度十分不好,我现下不想再在这边购房,请问,我能拿到全额的首付款吗??

其他答案

ask2001914819

您好您的钱已经进了开发商口袋了不太好拿出来了

ask4480770344

全额首付可以拿回来,如果你没有交过定金的话(否则可能扣定金)