深圳市坪山新区二手楼市房价是多少

其他答案

ask9669119561

坪山新区的二手房价位在8000-9000左右

王爷-公主

均价在9000至10000元每平米以内

ask8856359375

新房房价一直是二手房房价的风向标,二手房房价随新楼盘的定价而波动。随着南昌楼盘推售打折优惠力度的增加,新房、二手房房价倒挂现象越发明显。新房打折卖、二手房惜售,这使得购房者观望情绪更为浓厚。价格倒挂现象明显记者调查发现,红谷滩板块、青山湖板块、象湖板块在售新房与周边二手房房价倒挂现象较为明显。从新房数据来看,如红谷滩丰和新城均价8700元/平方米,而二手房房价却要高出几百元。以一套在1楼的二居室为 展开

ask9696003729

支持,坚决进行维权。进行维权。

ask5102165360

经过一年多的调控已经起效果了,基本解决房价上涨的几个问题,下半年房价下跌不可逆转,虚高的房价已严重影响经济的持续发展,调控政策才不断出台,势要把房价杀下来。在国家政策调控下,谁也不敢出来抬杠,房价停下了上涨的势头,一线房价在5月就开始出现下跌,针对二三线城市的调控也会在短时间内出台,所以二三线城市也逃不了下跌命运,下半年房价整体下跌可期,我们拭目以待。