在佛山购买二手房贷,该如何办理?谢各位老师指点,谢谢!

其他答案

ask1851155036

追问 你好看不清.手机放不大谢谢你重新发大点

ask6929948892

我了解的 二手房一般都是一次性付清,没有能贷款的二手房啊!正常公积金贷款的话要有正式的购房合同,你这二手房,也不会有正式的购房合同如果有合同的话 拿到单位里,单位批下来,再等房款,公积金贷款比较麻烦,房款时间也长,反正不好办

ask158144762

你好,你是首次买房,可是交3成首付,可是你要买的房子是1996年建的,可能货不了7成,你要交的首付有可能要4.5成,你要办理二手房货,你可以找附近的中介帮忙办理,

ask3191281044

相中房子之后,买卖双方到当地公正处做买卖公正,然后到地税局交税,再到产权交易中心过户,过户之后拿到一张产权转移的收件收据,最后拿着收据去银行个人贷款中心签署贷款合同

ask7339773192

要有佛山的社保五年,居住证五年才行

ask7800515055

要有7年的暂住证或3年个人所得税累计5万元以上

护国法师

必需条件、1外地人需已婚、2满足税单或社保满25个月、其他的就是身份证、户口本、结婚证、银行流水什么的了首套的话贷7付3

ask8007583809

二手房贷款一般需要先过户,等到房产证更为你名后,到银行申请办理贷款。其中涉及到你是商业贷款还是公积金贷款。然后到担保公司办理抵押它项。过程有点复杂,最好找个中介花几百块钱就行了。