西安房价会跌么?

其他答案

ask7303677215

“西安的房价目前已经处在比较合理的范围,并没有太大水分,所以也就没有太大的降价空间,真的降了,给之前买了房的业主怎么交代?趁目前相对走低的价格以及优惠折扣比较多的时机,选择适合自己的居所”西安的房价合理吗?是和西安民众的收入比较?还是和楼价的涨幅比较?去年买3000的楼盘也有很大的利润空间,今年买5000多,你觉得有水分吗?水分小吗?为了给之前买了房的业主一个交代,房价就不要降了,那要不要“之前买 展开

ask661810255

不会,虽然有新政策的影响,这只能影响到房价上涨的步伐,短时间内地产商肯定会扛着价。

ask1257210623

目前有点小跌的趋势。但是中国大部分的人都没有房产,,你觉得会掉到什么程度,,,但是掉肯定是小部分的,,不会掉的厉害

ask525623915

我觉得会有小降

ask9046225408

现调控下,只能说明,国家不会让房价大幅度涨幅,国家是可以控制房价的走势,但是总体而言,房价只是放慢了涨幅的脚步,但是不会跌的。这只是我个人的一点想法。