土地赔偿标准和房屋拆迁赔偿

2017年6月说要做四环线,土地和房屋被压,每亩地赔偿才几千块9这是按照大概哎0年前的赔偿标准来的),房屋赔偿大概说是大门开门的标准什么来赔,以房换房,我们的房价按照以前的老标准来,而换的房按照现在的房价来,说我们是属于农场,和别的地方不一样。请问关于黄陂区武湖农场具体土地赔偿条款和房屋赔款是怎样的,还说出嫁的女儿及时户口没... 展开

其他答案

ask3602779150

武湖农场的征地补偿标准为每亩47250元。以房换房应该按照当地房价标准。不论是否出嫁,只要户口在那里,就有权获得赔偿。如有需要,可来电咨询或面谈。

ask2318135927

你好,武湖的地价比较高,每亩可以补偿47250元,这有政府文件的。征地和房屋拆迁,政府有相关文件,本人在拆迁方面有经验。如需帮助,可以来电。