哪个晓得父母去世后房产过户怎么办理?

其他答案

ask1802131816

需死者双方各自第一序列继承人,死者配偶,死者子女,死者父母,一起到本地公证处,在无遗嘱指定继承前提,一起协议住房由谁来继承,然后一起办理继承公证手续。取得继承公证书,由选定的继承人到住房所属房管部门申请办理继承住房过户手续。需要死者死亡证明和婚姻证明,死者名义房产证,继承人和死者亲属关系证明,继承人身份证,户口本,婚姻情况证明。希望能帮到你。

ask1125220604

你好,要凭父母的死亡证明、遗嘱、你的户口本、身份证以及房产证去房产局办理过户手续,遗嘱要去公证局做遗嘱公证。

ask662943944

如果没有遗嘱的话,是比较麻烦的。需要一系列证明材料,证明你和你父母的关系,同时还有其他有继承权的人都要证明。具体你可以去公证处办理的时候咨询。

ask8619976256

您好,以下为您总结了大门正对厕所风水谁知道该怎么化解的方法,你可以参考下,希望能帮到您。一:最为直接的方法就是将其门改到侧面。二:在大门与厕所之间,设置一个隔断,如屏风、玄关等。三:可以将其门改造成平板滑动门,在门上绘一些彩图。四:不能改造成滑门普通门上也可以在平板上做一绘彩图,使之产生为一个视觉景点。五:在厕所内摆放一些风水物件,如挂上一个“虎头桃木八卦镜”或者地垫下放一串“五帝钱、六帝钱/十帝 展开