您好!最近我购买一套二手房,4月12日交了一万的定金给房东,并在当天签

您好!最近我购买一套二手房,4月12日交了一万的定金给房东,并在当天签订合同。合同中约定在签订后30个自然日将首付款打入监管账户。但是由于房东的房本在银行抵押,就没有开设资金监管账户。4月21日我在中介的带领下到邮储办理贷款,但是由于有担保的情况没有批下来,后中介帮助下5月7日到建行重新申请贷款。(并且合同中有一条约定:甲方... 展开

其他答案

ask1451615177

按合同起诉对方违约

ask4861755844

您好,如果不能协商解决的话,建议可持合同向法院提起诉讼,要求对方承担违约责任。具体建议当面咨询律师以便更好为您解答!

ask4438952068

协商不成,可以通过诉讼解决。

ask4548563858

一方违反合同约定条款等,承担合同责任等,另处理

ask3103922919

你好,可以起诉房主主张双倍退还定金及赔偿实际受到的损失,具体情况建议与律师沟通详情以便提供更多的法律帮助

ask7785054765

房东就是认为房价涨了,不想卖了。 根据你说的情况,房东构成违约,你可以要求房东继续履行合同,或者要求对方双倍返还定金,赔偿损失,支付违约金。 这样的案子比较普遍,有疑问可来律所当面详谈

ask7478091157

如根据合同约定对方构成违约,可以要求其承担违约责任。如果还有不清楚的地方,可来电与我联系,以便为您解决问题。

ask50632518

可以面谈,房屋买卖合同纠纷太多,建议和律师说清楚具体情况才能帮您。如果确实涉及对方违约,可以要求对方赔偿