我家二套房是拆迁分的一共253平米,老房子的土地证是我爸爸的名字,拆迁的时候有五个人的名字(爸爸、妈妈、我、我老婆和女儿)拆迁时是36平米一个人请问律师我们这个房子应该怎样分割?

我家二套房是拆迁分的一共253平米,老房子的土地证是我爸爸的名字,拆迁的时候有五个人的名字(爸爸、妈妈、我、我老婆和女儿)拆迁时是36平米一个人,其中我女儿有一个半,07年我和我老婆离婚房子没给她,补偿了她钱,本来房本上只有我爸爸一个人的名字,后来我女儿和我都加上去了,我妈妈没加上去,现在我和我家有纠纷,我想把属于我的份额拿... 展开

其他答案

ask6297577396

你享有动迁利益,不是只有居住权的。补偿你前妻的钱是谁出的?如果是按人头动迁,那么每个人是平均分配的。

ask8873688039

既然房屋产权证已经登记了,就按产权证的登记进行分配。也就是你和你女儿占房屋的三分之二份额。

nxuliyuan

可以分家析产,建议带上资料,预约面谈。

ask2428617740

你是想有这个房屋的1/5的,因为如果你想分割可以,要求你父亲或者其他家里人折价1/5给你。。如果无法协商,那么除非有重大事由可以要求法院进行分家析产