购买二手房具体的操作流程是怎样的?

其他答案

ask4552799350

-交易流程————————1 买方向银行做按揭申请,评估部门评估,银行出承诺书。(一次性免)2 买卖双方到银行做资金共管(按揭共管首期款,一次性共管全部购房款,银行免费服务。)3 公证处公证《房地产买卖合同(现售)》(买卖有一方为境外人士必须公证 )4 房产所在地国土局或房地产交易中心办理过户申请,领取回执.5 双方缴纳各自税费。6 领取买方房产证。卖方收首期款(按揭)或房款(一次性).7 银行办 展开

qetn

二手房买卖的交易流程一般要注意以下九个步骤:一是看房,一般通过房产中介去或自己看房源;二是签订定金协议、居间协议,签订协议后付定金;三是签订买卖合同,也就是房地产买卖合同,同时在网上做合同备案;四是付首付款,若上家有贷款,通常上家会用首付款去提前还贷;五是办下家的贷款手续,下家贷款要持买卖合同等材料向银行申请贷款;六是办过户交易手续,过户手续办好后,交易中心会出具收件收据;七是领取房地产权证,在收 展开

ask3666903337

1,看房满意后,议价,价格议定后,交纳意向金,请中介转告房东,暂定此房,并约时间签定金合同,意向金可以退。 2,签定金合同,核对卖方带来的产证,房产共有人明细。交定金,定金不可退,如一方违约,需承担定金合同的约束条款,如卖方不卖,需退换定金的双倍给买家等。 3,您贷款吗?如贷款,首先看您是否具备贷款资格,递交材料到银行审批。待审批通过审核,约房东,交首付款,同时过户给你,剩余款项银行放款到房东账户 展开

ask7735187809

1.物业的产权问题,2.租约问题,3.交楼时间,4.定金的支付,5.按揭成数等;布吉的房看地段来判断将来的空间,但长远看房子都会涨的.

ask3938105605

可以你可以去贷商业贷款有固定产或固定收入。

ask8076791779

要查验好卖方的两证和身份,签合同时注意看条款,慎重考虑,房子注意看周边环境,布吉的房子还有一定上涨空间,但是不是很大