办理二手房按揭贷款担保的条件是?

其他答案

ask5623875577

基本需要的资料就是身份证、房产证、半年的银行流水对账单、结婚证或者是离婚证(看您的婚姻状况),房屋(住房)抵押银行贷款(可先放款后批贷7-8成30年利率优惠)1.房屋要求:凡是已经取得产权证,均可办理银行贷款,不限用途、房龄、疑难问题均可办理,2.贷款流程:评估-面签-批款-抵押登记-放款

ask9561509882

银行流水,收入证明,深户或满一年社保!

ask6279157902

二手房按揭贷款是指借款人(购房人)在向售房人购买具有《房地产证》的房产时,自己先交楼价款的一部分,其余楼款向机构申请贷款垫付,并以所购买的房产作为抵押,分期还本付息的一种贷款。按揭二手房包括借款人直接向房产所有人购买的房产和通过房地产中介公司购买的房产。

ask4997345583

这是要分情况的,如果你的财产收入证明金额充分,那就不需要担保,但如果你的财产收入证明数额不高的话,那就需要担保公司来担保.一般找按揭公司他们会为你做相应的担保服务

ask493744509

找担保公司啊,现在中介很多吧.

cyyflz

您好,不知道您问的是关于担保赎楼的担保,但是别人买房做贷款,因为条件不够优质,需要为对方提供担保。如果是后者,条件是担保人本人可以提供在当事人不能如期偿还贷款(比如说是逾期或是断供)的情况下,但保人有代为偿还银行欠款能力的证明,须提供本人的收入证明、银行流水等;

ask8468156381

房本身份证银行流水结婚证