请问房产中介买卖二手房内部是怎么操作的

其他答案

ask5306021791

带看,收意向金、送定金,签合同,办贷款、过户。交房。结束

ask4560905918

你好如果您是一次性的话自己还能操作但是如果需要贷款的话建议去找中介吧现在银行那边不怎么受理个人业务了

ask5204084900

看完房单都签了还做什么?哈哈!比如价格,你就是两边说,但也别直接说.要转着弯说.业主那你就说..那那房子如何如何好才好多好多.顾客那你就说..那那房子才怎么怎么都卖了好多好多其中最重要的是千万别让业主顾客任意一个有对方的联系.即使有,你也说些比如业主那...你可别单独联系他哦.我发现他有些怎怎...不靠实但有我们处理的话,他就无所遁行了.顾客那...你小心点哦,才没有几天哪个买二房就被骗了.但我做 展开

ask9450391938

还要看贷不贷款 贷款的话程序就麻烦多了。