明天我去缴房屋税费,我父亲的名字,我能去缴税吗?

dwb_lps|2017-07-02 15:05 |来自北京市

其他答案

ask7455172361

您钥匙出售的话,就是正常交,没有办法太少。适当的做底合同价

ask514482237

大多数人将房产继承行为和无偿赠与行为弄混淆了。房产继承,是指按照《继承法》的规定,把被继承人所遗的房产转归继承人的行为。继承关系要在一定的条件下才能发生:一是继承应当在被继承人死亡后才能发生,这是继承的首要条件;二是继承遗产的人应当是被继承人的合法继承人,即依照法律的规定能作为继承人的人,《继承法》规定的法定继承人包括配偶、子女、父母、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。有的房产所有权人为了避免继承人在日 展开

ask6032973576

合法继承人都同意出售,直接出售就行,还是按满5年的交税

ask1421978932

之前是当天递件当天就能取证就能缴费哈因为7月的到来导致现在递件时不交费用哈,等四天过后取证才会交费,你准备:身份证户口本单身证明根据年龄来的哈年龄大了就要单身证明了,20岁以上就要房东准备;如果是婚前财产就准备一个人的身份证如果是婚后就要准备2个人的,户口本,结婚证,就可以了哈都要复印的哦,最好复印三份已被不时之需哈。

ask4401898938

您好:您的情况卖房的话,90%的部分是唯一的,10%是不唯一的,如果您房子的产证满五年的话就是90%是满五年且唯一的,不用交税的,但是10%不唯一的有一个个税。

ask7135654403

不论是遗产继承还是买卖房屋或者产权赠送,只要产权人发生了变更均需交税,只不过继承交的税多,买卖和赠送交的少,像你这种情况很明显是继承,是要交税的

ask6040869893

取件的时候工作人员会把费用单子拿给你你才能去缴哈;递件的时候税是还没有出来完的

ask6693019733

可以的.不一定要本人去的.