通州区安装防火门一般要多少钱

其他答案

ask216795403

通州区安装防火门一般价格在800元左右,防火门具有表面光滑平整、美观大方、开启灵活、坚固耐用、使用 方便、安全可靠等特点。 防火门的规格有多种,优质钢质\防火门焊接牢固,焊点分布均匀;外表面喷涂平整光滑;在规定的位置应有产品标志、质量检验合格标志和质量认证合格标志。合格的木质防火门外观应完整,无破损,表面净光,无刨痕、毛刺和锤印;割角、拼缝应严实平整。

ask1510743303

通州区安装防火门的价格大概在800左右。防火门具有表面光滑平整、美观大方、开启灵活、坚固耐用、使用方便、安全可靠等特点。 防火门的规格有多种,除按国家建筑门窗洞口统一模数制规定的门洞口尺寸(GBJ2—73《建筑统一模数制》)外,还可依用户的要求而订制。作用防火门是指在一定时间内能满足耐火稳定性、完整性和隔热性要求的门。它是设在防火分区间、疏散楼梯间、垂直竖井等具有一定耐火性的防火分隔物。防火门除具 展开

ask5168345875

通州区安装防火门一般要700-1000块左右,防火门的种类繁多有琉璃防火门,不锈钢防火门,普通钢质防火门,但是安装方法上基本是大同小异要根据现场的情况而定,有一些常见安装参数必须一定注意。 一、防火门的安装应按照所采用的防火门种类,采取相适应的安装方法。 二、防火门的门框可以采用膨胀螺栓与墙体固定,也可以在砌筑墙体时在洞口处预埋铁件,安装时与门框连接件焊牢。 三、门框与墙体不论采用何种连接方式,每 展开