有关房产证拿去银行抵押问题

其他答案

ask305953309

有点影响,就是他到期不能还线银行要收房你就得和银行签租房合同了一般情况下就是银行要收房子再出租的话你有有限权,但是银行要卖的话就得搬家了。

ask1728194818

再银行做无息的款的话,银行要考虑到风险性也就是说这笔款放出去能不能收回。所以他会考察贷款人的还款能力问题,像你姐姐的情况确实是要提供固定资产证明也就是你的房产。银行这样做的目的是:如果你姐姐到期不能偿还他的贷款金额,那么银行就有权把你的房产用来拍卖抵押贷款金额。这样的话就是一个担保连带责任。

ask2389933616

这套房子,是您和后夫一起出资购买的吗?即是否是婚后共同财产?女儿拿去做抵押,如果她连续几期还不出贷款,那么银行就会来封房,到时候只怕您就没地方住啦!您现在可以做的,要么跟后夫的女儿协商,让她把房产证还给您,以及还清贷款。要么就是您通过法律途径还保证您的利益,即您后夫部分的房产作为遗产您和您女儿分别继承,由您出资购买下您女儿的那部分遗产,这样房子就可以都是您的了。挂失是没用的。不知道您女儿是做的什么 展开

ask9518233956

可以,一般只要使用年限在15年之内的商品房,都可以抵押贷款。

ask7228766332

45个工作日可放款。全国都差不多的

ask5526394828

如果她偷偷的把房子卖了或是过户到她的名字,那当然就麻烦了,因为这个房子就不是你的了。如果房子还在,你可以挂失。但是如果房子已经被过户或是卖掉,不属于你的东西你怎么挂失?你说的是生活20多年,你们结婚了没有?如果结婚了,你应该是第一继承人,如果他过世前写了遗嘱,这个房子归你所有,你就能顺利的把房子过户到你名字。如果没有,我想他的女儿可能不会就这样对这个房子拱手相让,她有继承权,所以实际的情况会很复杂 展开

ask1156807569

这个等你还清贷款就可以拿出原件。望采纳、谢谢!

ask2985034327

客户您好!差不多要一个半月左右

江南山庄

是上海的房子吗?上海这边在出新产证前贷款手续已经办好了。出了新产证,银行把新产证和抵押它证拿去做放款流程,大概到3-5天就会把产证还给你的。他们拿你产证没有用的,交易中心里面有登记的你此房有抵押贷款的。