要怎么贴地板砖,有哪些方法技巧

其他答案

ask9123169838

1干灰1:4比例先扮好不然水泥与沙子容不到一起去,扮好之后3锹灰一漂水.之后10分中待渗透后使用.干湿度必须用手可以捏成球.2超水平,以屋内4角画印,以最薄点为整体标高,最低点3公分.3挂线从里到外面,头一块专必须水平(因为影响整体)在专角处把线挂好,在同一排处:,挂好专与墙的距离,和标高.第一横排中间挂线,到门口处,打标高.4粘贴标高比较厚(5cm以上)线平干灰,刮平.把地专放干灰上敲击几下.之 展开

ask216795403

地砖铺贴有两种方法,干式软底铺法和湿式软底铺法,干式软底铺法多用于客厅、卧室的空间,而软式铺法用于卫浴和厨房,而且与墙面铺法比较相近1、地面处理铺设地砖前需要进行地面处理,测水平是必须要完成的,这样可以了解地面的坡度,能够更好的控制好铺贴的效果。然后根据地面面积和地砖尺寸确定每行每列需要用到的瓷砖数量。 2、铺上水泥砂浆地面处理完成后,需要在地面铺上一层砂浆,砂浆与水的比例是3:1,形成半干的一层 展开