在外地有房,夫妻双方有一方为深户,能在深圳申请福利房吗?申请安居房有哪些要求呢?

其他答案

ask2490191034

可以申请。 申请条件申请安居型商品房应当以家庭为单位提出申购,申请人的配偶、未成年子女必须列为共同申请人,并同时符合以下条件: (一)申请人、共同申请人在本通告发布之日之前(含当日,下同)均具有本市户籍;(二)申请人在本通告发布之日之前按规定参加本市社会保险(养老保险或医疗保险,下同)累计缴费5年以上,或者申请人依照《深圳市人才认定办法》经认定为人才且按规定参加本市社会保险累计缴费3年以上;( 展开

ask8260137436

1、申请购买深圳市深户自住型商品房凭身份证、家庭成员名下无房的,可以申请购买深圳市深户自住型商品房;2、申请购买深圳市深户经济适用住房时,连续在深圳市缴纳社保3个月及以上,其中单位和职工均月收入在岗事业上城镇居民最低生活保障金10倍以下,家庭年收入两万元以下、人均住房建筑面积12平方米以下的,可申请购买深圳市深户自住型商品房。

ask988861992

你好,申请人应当持家庭户口本

ask6719382477

你好,可以申请的。

ask654131211

在深圳申请的话,要提供社保证明和纳税证明才可以。社保跟纳税是没有区别的。

ask2386501036

你好,要看你是否符合条件

MepeAlievylit

你好,建议咨询房管局。

ask8802042341

您好,申请福利房的条件如下:1.夫妻双方具有深圳市常住户口或者其他有效居留身份;2.有深圳特区常住户籍,年满35周岁,且具有完全民事行为能力;3.有深圳特区常住户籍,本市常住户口满10年;4.有深圳特区常住户籍,年满35周岁且具有完全民事行为能力。满足以上任一条件就可以在深圳申请购买经济适用房。

MC玉蝴蝶

在外地有房夫妻双方有1套是指家庭人均建筑面积不超过140平,包括未满18周岁的单身居民。如果您有购房指标准(指非居住型商品住宅),按购房指标准(如无房户或人均建筑面积超过18平方米、家庭人员内部成员人数超过30人、且人均建筑面积超过21平方米的住房难以申请)。

ask4741073604

在深圳申请福利房需要同时符合以下规定(一)深圳市户籍居民,年满18周岁,且具有完全民事行为能力。其中申请人为学历的本科及以上学历的,应具备以下条件:(1)具有深圳市常住户口或者其他有效居留身份(2)具有深圳市常住户口(3)具有深圳市常住户口;(4)持有深圳市常住户口。