二手房因银行不放款而要终止的问题

律师你好,我在今年2月20号通过中介真二网签订了一份二手房买卖合同,4月10日进行了网签,之后中介方告诉我等待一个月左右等银行放款就可以继续过户了。1、我已经缴纳了30%的首付款30万,其中有20万充作房屋解压用,签的有协议。(其中1万在中介那里作为物业交割的押金)。2、中介的服务费用全额付清。但与真二网签订的综合保障服务协... 展开

其他答案

ask8340947744

1、如果是国家造成的不能贷款,可以解除合同双方都没有责任都没有违约,你可以拿回30万首付款的,也可以要回全部中介费用的;2、如果已经评估了,不能要回评估费;合同解除没有印花税和抵押登记费,必须退还的; 2000元不知道是什么担保费,我认为应该退还的(收取担保费本身就不合法,可能是中介糊弄钱)。3、如果你符合条款购房的资格和条件,是可以贷款,某某银行不给你贷款,只能找人做工作(请客送礼), 展开

ask8890483957

根据合同的约定

ask9197923173

其他费用按合同约定的走。

ask4323141055

可追究违约方责任的

ask7077229342

根据合同约定和你持有的相关证据解答你的问题,可携带所有材料到律所当面咨询。

ask9380908366

你俩解除协议即可,他退还你30万,都不承担责任。其他费用按合同约定的走。

ask7642773329

您好,一、依据合同约定,你不需要承担违约责任;二、你可以拿回首付款30万元;三、非你原因导致合同不能履行的,你可以要求返还已交付的所有费用;四、银行何时放款,须根据银行的资金政策而定。

ask7600128365

按照合同执行