深圳买房,买卖双方过户要什么证件?

其他答案

ask6946417046

分成两步走:第一:办理按揭贷款需要准备的资料买方:身份证、户口本、婚姻证明(结婚证/未婚证明/离婚证及协议)、收入证明、工资流水、首期等银行所需材料。卖方:身份证、收款账号。第二:办理产权过户需要准备的资料买方:身份证、户口本、婚姻证明。(结婚证/未婚证/离婚证及协议)、非深户的提供近一年以上的社保清单。卖方:身份证、房产证原件。(需免个人所得税的提供:身份证、户口本、婚姻证明)

ask8345869169

您好,过户直接去金湖文化中心。卖家准备资料:1、房产证原件。2、产权人身份证及复印件,产权人到场。买家准备资料:1、夫妻双方身份证及复印件。2、结婚证及复印件;3、户口本及复印件;4、如有小孩子的,带有小孩子的身份证复印件或出身证明。再带上过户的合同就可以了!

ask7363469797

基本上和1F的差不多,但是身份证还有户口本都需要原件的!只是收的是复印件!

ask685830508

身份证复印件 户口薄复印件 购房合同原件 大修基金(有的没交),契税!根据不同的开发商相应的不一样!

ask2515879720

1、产权证原件, 2、身份证、户口本原件及复印件, 3.签定详细的买卖合同。如果是普通住宅,产权两年以上,交契税(1.5%)。

ask3158356690

买房:身份证,户口本,结婚证(单身证明)卖方:夫妻双方:身份证,户口本,结婚证,房产两证原件。房产评估报告!如果贷款,还需常用银行卡近三个月的流水账单