求解:有关住宅公积金贷款,高分奖励!

西北安全联盟|2017-07-24 17:04 |来自北京市

其他答案

零极限

只要保证公积金帐户或还款存折中有足够金额,可以按时还款即可。在此期间仍然执行公积金贷款利率。

ask3146119176

遇到这样的事情确实棘手,如果其他的受害人愿意一起起诉开发商,这样强制执行的可能性高一点,不然真的会成为一纸空文。

漂流的树叶

建行、民生、农村商业,二手房可以三选其一20个工作日左右能批下来一般中介都会帮忙办

ask965757369

公积金不完全是职工个人的事情 一般缴存比例是双方一人一半 调高公积金 对以后购房来说 会很好的

ask4212620173

只要首付2成以上(二手房三成)便可以自由贷款,每个城市可贷款最高额度是不一样的。年数也可以自由选择,最长不能超过20年

ask5940793822

你哈,届时可申请强制执行

ask8639114134

1:单位说的公积金调到最高,那是单位所缴纳的公积金最高;2:公积金账户上所缴纳的公积金=个人缴纳的部分 单位缴纳部分;3:不是,调高%,单位缴纳的是一部分,剩下的或者是调高的那一部分是自己缴纳的

ask3480160346

如果确定转成都公积金就可以了哈!但是能否做首套要看您有房贷记录没有,再看您在成都有房子没有!

ask251358704

你是北京的公积金是不能在成都用公积金贷款买房的,你只能把公积金从北京转到成都,那样你才能在贷款买房,但是首套的问题就只有看你有没有贷款的记录,还有就在成都有没有房子哦!