买房屋公积金贷款跟商业贷款允许同时贷吗?

其他答案

ask8981861135

组合贷款审核比较麻烦,首先公积金需要以家庭为单位进行审核,审核夫妻双方公积金缴存,以年龄大者核算贷款年限,因为公积金贷款有最高限额,所以超出部分可以申请商业贷款。一般情况下,公积金贷款的收入不需要很高,月供500,12%缴存的都可以贷80万;商业贷款需要工资收入在月供的2倍以上。各地区贷款政策不同,建议一定要实地咨询。

ask3793774523

可以使用公积金冲商业的贷款

ask4180820927

带了就不能转了。。。。。。

ask9454265104

1,你母亲就要退休了,一她名义公积金贷款时间也就很短,到退休的时间2,可以用子女名义贷款,但得上产证

ask9290281611

可以的,具体待看年限是要看您购买的房龄年限来断定,如果您购买的房子是五年内的次新房,年限可以贷满30年,贷款多少的问题是要看您母亲的月缴额和余额来断定,最后一个子女能否参贷,是要根据你们是否在一个户口本上,强调家庭为单位

ask1726984471

贷款类型是不能转换的,申请了商业贷款就不能改成公积金贷款了,不过可以申请公积金冲还贷

ask6787594100

?1、据调查目前全国多个城市中只有很少一部分开通了商业贷款转公积金贷款的业务,具体视所在城市政策而定。2、商业贷款转公积金贷款的办理流程按照解决欠款途径的不同商业贷款转公积金贷款的流程分为二种流程图如下(1)自筹资金借款人人向本地公积金管理中心提出申请并递交相关资料公积金管理中心审核借款人条件同时出具《转公积金贷款确认单》借款人清偿商业贷款银行的欠款并办理房产抵押注销手续借款人办理公积金贷款手续同 展开