降息了。固定利率的房贷可以享受降息政策么?

其他答案

ask2242962905

以前办理过的一般是不能变动的

ask9945989206

选择的理由 其一,对于借款人而言,如果处于升息期,选择“固定利率房贷”就可在一定程度上规避加息的风险。去年10月29日加息,今年3月取消房贷优惠利率,房贷利率连续两次上调,借款人的每月还款额也随之增加。对购房人而言,如果选择固定利率就能免除多还贷款的顾虑,这对借款人而言是有利的。其二,三家银行目前设计的产品预计为五年期的产品,对于无法长期预测房贷利率变化的购房者来说,也是一种比较稳妥的尝试。 不选 展开

ask245719727

可以的,不过银行只有每年的1月1号按照当时的利息来进行调整,其他时间是不可以办理的。

ask3766533123

朋友,固定利率的合同签了,那么在整个贷款期内的利率就是一定的拉,不管国家路率如何变化啊!

ask3483130021

不知道楼主说的降息是指央行基准利率的下降还是7折优惠的政策?如果是基准利率的下降,那么看一下自己的合同是否有浮动利率的条款。只要不是固定利率的贷款,一般都会随着中央的降息而在来年调整利率和月供。而且一般是自动调整,你不需要申请。和面积什么的都无关。(但不排除极少数不良银行玩什么申请的花样,所以最好问一下)如果你指的是7折优惠的事情,那么看你是否符合条件,即:第一套个人普通住房,且已享受85折贷款利 展开