商铺租赁,承租方不缴纳房租,且联系不到,可否单方解除协议。

甲方将店面从2011年至2016年7月底出租给乙方使用,租金每月一号支付,租金必须按时交纳,收四个月房租为定金7万2千元,定金不能抵押金和水电费第二条乙方无转让转租权,此权归甲方所有,甲方一旦发现乙方暗中转租转让给丙方使用,甲方将有权提前终止合同并收回店面,所产生的一切后果将由乙方全权承担,包括定金也不予退还,还包括装修费由... 展开

其他答案

ask8618118239

可以要求对方承担违约责任,根据合同约定处理.如需要委托律师可以电话联系