请问房屋抵押贷款的评估程序?

其他答案

ask5794229307

房屋抵押贷款流程:评估房子--准备资料--银行面签--银行批贷--做抵押登记--放款,这是大概的一个流程,建议可以到易融申请贷款业务。 %7E%7E%7E全国放贷%7E%7E%7E放贷前无任何手续费%7E%7E%7E

ask3483130021

网上在线申请银行房屋抵押贷款的流程:1.提交贷款需求:填写需求信息并免费发布到网站上2.匹配贷款产品;系统根据您的贷款需求匹配相关贷款产品供您申请3.审核评估:对您选中的产品提交申请并提供相应资料等待审核评估4.确认签约:通过交流审核评估通过后线下签约放款房产抵押贷款申请材料:(1)房产证(2)权利人及配偶的身份证(3)权利人及配偶的户口本(4)权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)(5 展开

ask7178763128

面签,评估,签约,放款

ask7935200713

可以直接找银行办理 任何银行都是非常安全的 直接去银行的抵押贷款部门

ask8595956324

你问的是你要贷款评估吧,他们有专门评估系统来的。

ask9485821010

房屋抵押贷款,走的就是现房抵押手续,现在银行的钱都比较紧张,最好走郑州银行,比较快点,利息都是一样的,央行统一的。房子你自己觉得值25万,不一定银行能给你评估25万。你的贷款额度是银行给你评估价格的5成。还款最是10年。但是你抵押贷款利息要上浮百分子10.需要的手续是:如果你结婚了,必须是夫妻双方到场,提供双方的身份证户口本结婚证近半年的银行流水。没有结婚就提供你自己的以上的证明。但是多加一个单身 展开