我哭,我现在该怎么办才好?555555555555

以前一直没买房,想着单位会分房,一等就是好几年,今年年初听说,单位分房没戏了,于是我就花50多万贷款买了一套商品房,8月份拿到房后到现在都没装修。
多少一注|2007-05-19 16:04

其他答案

daitu

根據你的實際情況,看能否同時供養兩套房,最好得以租養貸,房產目前還是在不斷升值的,如果你現在買了前面一套房,根據今年的新政策,新買的商品房,在五年之内再賣出的,要繳納營業稅,3%-5%之間,也是一筆不小的損失,何不堅持幾年,等升值了在出售呢?至於裝修的,可以先等等再看。

欧逸小罗

要是我的话,高兴还来不及呢!

朝阳大道东

这是好事情啊我们好巴不得有这样好的事情啊你的房子就是不卖也升值很大的 急什么啊对我们学房地产专业的学生理论上来说这是最理想的投资方式个人意见仅供参考毕竟我还是学生谢谢

小林无天

房子至少还能再涨一年,别装修,等房价再涨高些就买掉好了。

木美林

卖掉现住房,买单位房,可能会损失一些,但是和你购买的单位房巨大的升值空间相比是微不足道的。前提是信息可靠。

还我平静的生活

建议你如果手头不是那么紧可以租出去,单位的房子你看可以用公积金贷款买可以吗?不过前提是你有连续一年缴住房公积金,而且住房公积金的贷款利率比商业贷款低,虽然有贷款上限,可是不超过你需要的15万

江上小堂

别哭,你可以不用装修,把房租出去(不管是租哪套房),这样以后再考虑把其中一处卖掉,房价肯定会上涨不会下跌的,况且现在卖房还要交很高的税,不合适

踮起小脚

鉴于你现在的资金状况,再买下单位集资房的可能性不大,只能保留一套住房,有两个方案供你参考.一是可以找比较熟悉的朋友,也需要房的,把集资房买下来,与市场价的差额部分,大家讲好一人一半,你住现在买得房子,这是方案一.二是卖掉现在的房子,自己买下集资房.从你的情况看,我建议你买集资房,因为都是一个单位的同事住一起,有什么事可以照顾,并且单位会对物业管理给予一定的补贴,居住的环境、条件较商品房要好,而居住 展开