新房室内甲醛怎么检测呢

其他答案

ask8791885951

最简单的方法,你可以用植物大概的检测:吊兰,首先门窗紧闭,放一盆吊兰在家里,一星期之后再观察吊兰的存活状态,如果它的叶子是从尖上,往里面开始发黄的话,就是代表甲醛超标,如果叶子是从中心网四周发黄,或者是从根上开始发黄的话,是枯死的,就不用管。首先,叶子从外向里面发黄,如果是轻微的淡黄的话,甲醛超标是在2倍以内,如果是外围淡黄,慢慢深黄,边黑的话是3-5倍,如果直接是叶子又外向里苦敢的话,就严重了是 展开

ask3081920576

买个甲醛检测盒或者甲醛检测仪啦,看看家里甲醛含量是多少,超过0.1就要采取措施了,放些吊兰、虎皮兰,迪亚淋草本植物吸收分解甲醛。一般需要三个月,但也要看装修所用的材料,如果用好材料的话,可以适当的缩短一点时间,去除还是要选用好的方法这样更快更有效。现在老百姓很多都说买点植物,放点橘子皮,其实这些一点作用都没有,他们治理公司从来都不介绍这样操作,他说现在市面上很多化学的光触媒产品也不靠谱,使用起来很 展开

ask8150971219

1.感觉法,既装修后充分通风7-15天后,关闭门窗24小时,然后进入房间,如感觉刺眼或刺鼻就有甲醛超标的可能,或许超标还不轻2.计算法,根据装修一共用了多少板材?购置家具的展开表面积,与其厂家提供的相关信息3.请专业的室内污染检测治理公司进行检测及治理。这是测定甲醛是否超标最准确的方法.注意事项:板材很多都是可以通过环康的纳米除醛酶来去除甲醛的,板材中的有害物质会慢慢的呗吸附去除。