墙面乳胶漆开裂要怎么修补,有哪些修补方法?

其他答案

ask2300834859

首先在墙体裂缝的地方,要将墙面的基层全部处理干净,之后我们可以先在墙面上贴上一层的确良布,牛皮纸或者报纸,然后再进行上腻子,刷乳胶漆。这种方法是利用纤维的张力,来保证乳胶漆的漆膜完整,方法比较简单易行。还可以将墙面表面的保温板去掉,或者将水泥墙除去,在保温层外面先安装一层石膏板或“五里板”,然后在上面做乳胶漆,这种方法可以将不规则的裂纹全部去除,裂缝的地方一般就是板材之间的接缝,比较好处理。但是这 展开

ask4606377632

墙面开裂的几种可能性。 1.原有基础未清理干净,大白未铲除,原有乳胶漆层与新刮大白层的分离。 2.腻子太厚,导致强度低,时间一长就导致腻子开裂。 3.墙面翻砂,墙面水泥标号低,刮大白并无脱落现象,但是乳胶漆刷完,对腻子层产生收缩力, 导致大白层与墙面沙灰层分离。 4.墙面未防尘固化,灰尘层附着,导致大白层的脱离。 5.腻子质量不合格导致胶性小,导致大白层与墙面分离。 6.墙面反碱导致腻子层粉化,开 展开

ask3235723698

乳胶漆墙面裂缝的原因:1.要从你施工的程序,不能施工太急,底层一定要干透。2.天气原因,是不是天气潮湿,墙内水分没有完全干透3.乳胶漆是假的4。底漆,面漆,面漆,三层之间没有干透。5。是抹灰时水泥的配比不准确,配比高了就容易开裂;6。乳胶漆和水的配比不合适,以上这些不规范的操作都会导致墙面开裂。7。是墙面开槽后修补涂刷不当,导致墙面收缩出现裂纹;修补方法:首先的进行墙面底层处理,刷墙面界面剂,贴地 展开