还未网签的房屋买卖协议有可能被强制履行吗。

一个月前签的居间协议,还没有签范本合同,但收了定金。现在不想卖了,并不是要卖给别人,愿意赔双倍定金(房价5%)。但买家不同意,请问如果打官司,会被强制履行。三方居间协议有房屋买卖合同的主要条款,就是违约责任被双方划掉了,需要在正式合同中协商。其他付款方式,过户,时间点都很具体。
yuanyuanyuan2|2017-08-24 12:44 |来自北京市

其他答案

ask8023940348

仅签订居间协议的话 只需要双倍返还定金即可,不会强制的

ask4140898200

不会被强制履行。双倍返还定金即可。

hyptfj

你好,需要按照合同约定处理, 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务 的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。双方协商不成,可诉讼处理。

ask8072411541

仅签订居间协议的话 只需要双倍返还定金即可

ask3086458357

1、仅居间协议,法院无法强制履行。2、若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

ask2031871318

一般不用,具体请来所详谈。

ask2428293593

若仅仅签署有居间协议,则没有强制履行的合同依据。

ask8939475461

你好,不属于买卖合同,仅需承担定金返还责任。

ask4026892589

一般只签了居间协议,可以双倍返还定金解除居间合同,具体细节聘请律师后面谈建议您联系任涌律师做进一步咨询,任涌律师15年专业法律服务经验

熊猫夏天烧香

没有正式买卖合同的话,一般不会