我和爱人想做个公证,指定我们名下所有财产唯一继承人, 公证书能不能不写财产具体内容

你好,我和爱人想做个公证,指定我们名下所有财产唯一继承人, 公证书能不能不写财产具体内容。

其他答案

ask3577177162

您好,肯定要写的。

ask5782842869

遗嘱继承,应当写明继承的具体财产。

ask7435717101

您好,公证书的内容是要根据您的具体情况来确定,所以建议您转一对一咨询或来电免费咨询,希望可以帮到您。

fxj0808

您好,这个是需要写的,要不然内容不清楚很难有效地

ask7903902346

您好,这是可以的,但是建议您最好详细说明财产内容,最好聘请律师审核见证。

steamy

你好,如果你们的财产能以书面的形式表达,最好表达出来,以免语意不明导致你们的公证无效

ask6831756160

您好,公证书是必须详尽明白记载公证事项的,包括财产事宜,避免未来发生法律纠纷。有公证疑问欢迎来电免费咨询!