邢台万正龙泉小镇怎么样?万正龙泉小镇好不好?

ask5902060916|2017-10-12 15:47

其他答案

李红蜜

项目位于桥东区与七里河新区交汇处,在桥东区的东南方向,整体规划用地630亩,分为九大地块开发建设。承袭新中式建筑风格,开创性的将中式建筑元素和现代建筑手法完美结合,讲究居住环境的稳定安全和归属感,小镇主张轻松愉悦的慢调生活方式,致力于打造繁华都市中的一方静谧舒居之所,让生活从此开始别様享受。目前开始接受咨询的是项目东北区域的A区,位于龙泉大街与开元路交口西侧,该地块产品以25层的高层及11层的小高 展开