大连泉水经济适用房在哪里,具体的可以告诉我一下吗?

有了解大连泉水经济适用房的吗?地址在哪里的呀?了解的麻烦说下

其他答案

ask920110403

大连经济适用房管理中心,地址:大连市甘井子区振兴路泉水N区这个中心除了国家节假日都是营业时间、早上八点到下午六点为上班时间。希望我的回答能帮助到你。望采纳

ask2905871124

大连泉水经济适用房还是挺不错的,泉水B区经济适用住房项目位于甘井子区东北路东侧泉水二期,占地面积9.79万平方米,住宅面积32.45万平方米,销售基准价格4780元/平方米(含精装修直接成本、管理费用和税金合计715元/平方米),面积为34平~52平,分别为一室和二室户型。申购经济适用住房家庭应符合下列条件:1、家庭成员至少有一人具有市内四区城镇常住户口五年以上。2、家庭人均年收入低于上一年度居民 展开

ask9380703853

国土资源和房屋局说,包括泉水约48万平方米、泡崖约22万平方米、单位集资建设近8万平方米,去年大连市开工建设的经济适用房总面积近80万平方米,这些房子今年将陆续进入销售期。同时,大连今年还将有超过50万平方米的经济适用房开工建设。泉水经济适用房每平方米2500元的价格就是相关部门根据上述费用测算得出的。不同地区征地、拆迁补偿费等不可能完全相同,因此,由此得出的经济适用房基准价格也不尽相同,目前根据 展开