青岛房产证补办费用要多少,是否要先挂失才行?

其他答案

ask7052032689

可以呀!之后再补办呢!先去登报房产证挂失(最好是你所在地区的党报),然后拿着那份报纸去房管局,他们会具体告知补办程序。按法律规定房屋所有权证遗失了要6个月才能领到新的房产证。具体的还得看当地的政策呢!最好是去咨询一下呢!

ask1802131816

1、房产证遗失补办:(如果是自建房,如果房产证和土地证都遗失,土地证要先补办)1)房屋无贷款的:流程:登报遗失声明--1个月后----到房产局办理房产证----5个工作日后取证。资料:登有遗失声明的报纸全版,所有产权人到场,携带本人身份证件。费用:工本费,复印费,档案查询费2)房屋有抵押贷款的:流程:登报遗失声明--1个月后--到房产局8或9号窗口领取相关表格--到贷款银行盖章---到房产局办理房 展开

ask6108511686

2、与房地产公司协商,如不能补办,可以在复印件上加盖公章,视为和原件一样3、要购房合同才能换房产证