我是杭州的,请问杭州房产证办理流程是怎样的?

ljundong|2017-12-31 16:29 |来自北京市

其他答案

ask1110031552

办理流程和费用如下: 1、带好三证(结婚证、身份证、房产证)正本及复印件。 2、去房屋所在地区的房地产交易中心,先在预检窗口告知是来办理房产证变更为配偶姓名事宜的,窗口工作人员会审核提交的材料,如果材料齐全就给你们一个号码,然后凭号码去相关窗口办理。 3、办理房产证上变更为配偶名字所需费用:110元手续费,明细如下:80元工本费、25元地籍图费、5元贴花费,如顺利20天后可拿到新的房产证。 4、新 展开

ask994316339

居住证办理流程是怎样的一、办理居住证人员属务工的:1、出具本人居氏身份原件、复印件;2、交1寸免冠彩照或黑白照片1张;3、出具流动人口婚育证明原件、复印件;4、固定居住处所证明:(1)住单位内部的,出具单位住房证明;(2)租房的,出具租房合同、房主户口簿、房产证原件、复印件;(3)自购房屋的,出具房产证原件、复印件、暂无房产证的提供购房合同原件,复印件;5、就业证明:(1)出具成都市非城镇户籍从业 展开

lgy284

请问当地的房产局确定

ask4535963622

房产证的办理一般程序是:1.购房者带《房屋所有权证》和《土地使用权证》到房屋产权交易所办理;2.产权证上注明的是《房屋所有权证》,并不是真正的房屋产权过户。

ask1702655712

杭州房产证办理流程,首先你要去当地的派出所咨询一下,因为那边都是房管局,如果不知道怎么去查询,就得把这个问题交代清楚,其次你要带好相关证件(身份证、户口本),去当地居委会,填写申请表,然后去房管局办理,最后拿上你的身份证和产权证。工作人员会告诉你需要什么材料。希望我的回答可以帮助到您。

ask6618766160

1、拿房产证你要跟售楼处的人说,确定什么时候可以办房产证了。2、你虽然是贷款,房子会抵押给银行,但房产证还是在你那,写的是你的名字。3、房产证到手的时间跟贷款没多大关系,贷款下来了,你就能拿到钥匙了,接着就是着手契税拿房产证了。希望我的回答能帮到您

ask8520063269

1、确定开发商已经进行初始登记开发商办理初始登记是自己办理房产证的必要前提条件。根据《商品房销售管理办法》第34条的规定,房地产开发企业应当在商品房交付使用之日起60日内,将其需要办理房屋权属登记的资料报送房屋所在地房地产行政主管部门。通常主管部门办理初始登记所需时间大约为20~60日不等,因此在收房入住后的两三个月之后可以向开发商询问办理初始登记的情况,也可以到本地的房地产交易信息咨询专员。2、 展开

ask3724240670

请详细咨询杭州市住房和城乡建设委员会。

gooorvdru

杭州办理房产证办理流程:1、提供现金发票(有的地区还要收取发票),如果不是商品楼,就需要交全额发票,契税完税证明和维修基金发票;2、凭身份证原件及复印件一份,前往房管所或国土资源局。3、办理时限1个工作日后可以拿到新的《建设用地土地使用权证》。

ask3402202195

杭州办理房产证流程(1)买卖双方在已经选择好的中介公司那里进行相关的手续登记,并交纳定金,合同办理是前提基础。2)买卖双方直接到管辖的银行去办理贷款手续,然后持银行要求的其他文件和材料到房屋管理处办理产权过户手续。3)买卖双方或者委托中介公司办理产权过户手续,并缴纳税费。4)贷款手续办理完毕后,中间环节契税、印花税单据以及多少天就可以到相关地方办理过户手续。