2016江苏省公积金按月还贷政策有哪些?

zwwjaps|2018-01-09 13:45 |来自北京市

其他答案

陈春瑞

首先,租房提取条件进一步放宽,办理手续更简化。政策调整后,职工只需在成都公积金中心连续足额缴存住房公积金满3个月,本人及配偶在成都市行政区域内无自有住房,且租赁公共租赁住房或商品住房,就能申请提取公积金。与此同时,职工在一个自然年度内可申请办理两次租赁住房提取住房公积金业务。“公积金对无房职工的支持力度更大。”据成都公积金中心相关负责人介绍,政策调整前,职工办理租房提取还需要本人及配偶从未使用过住 展开

ask4095069669

公积金贷款的额度需要根据多个条件来确定,条件有还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算的方法具体如下:按房屋价格计算:贷款额度=房屋价格×贷款成数其中,贷款成数需要其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定,购买首套住房的且所购住房建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的,应支付不低于房价款20%的首付款,也就是贷款 展开

ask80848474

1.公积金贷款提前归还需要本人持身份证及合同到住房公积金管理中心财务科办理审批手续,然后到贷款行申请提前还款,审批通过后即可办理还款手续。2.公积金贷款提前还款对等本金、等本息等还款方式,不能进行调整,不能缩短还款期限,但可以一次性结清贷款本息。有几项要求:贷款半年后可以提前还款,一年后可以一次性结清;还款额必须是1万元的整数倍。3.提前还款是归还的本金部分,还款后因为期限不变、本金的减少,每期还 展开