尖顶阁楼风水禁忌有哪些?

其他答案

ask2586906456

你好,设置楼梯时绝对要避免主位是房屋的中心,在住宅的中央穿过楼梯等于把家一分为二,这会带来导致家中多口角,规划装修阁楼时,横梁压顶的情况必须要避免。如果一个人长期处于这种风水下,容易破财损身。楼的装修色彩选择要注意根据空间而定。阁楼几乎都存在一端或两端低矮的特点,建议采用暖色调浅色系做装饰,比如橙红、明黄等。而咖啡、黑色、胡桃木等过深过重的颜色会给人带来沉闷的感觉,不宜使用。希望我的回答对您有所帮 展开

ask611085820

你好,阁楼设计的时候不要有多余的部分以及缺陷,阁楼窗户要经常开,横梁不要压顶,也不要有太大的斜坡。

ask6823515082

尖顶阁楼风水—尖顶阁楼风水的家具禁忌1、一般沙发肯定是整套摆设的,但不排除有些朋友由于空间大而将两套沙发放在一起或在一套沙发外再加放零散的沙发椅,这些做法在堪舆学上说是不利家人辑穆的,由于摆放完整一套的沙发喻意着全家人上下同心用心,团结一致。2、从空间上说客厅的动线最宜开阔,视野一眼望穿让人心境宽大旷达,所以入门处不宜看到房间门和后门,否则便有“前进后出”、“无法聚财之患”;另外,走道也应避免直向 展开