建筑房屋风水禁忌有哪些?

其他答案

ask3461871610

住宅房子周围风水有哪些禁忌 1、尖锐立物冲煞严重 屋外有尖锐的物体冲射过来,尤其是近距离内冲射到门窗者,如大厦的墙角、屋檐、亭角、立于公共场所的尖锐多角的大型景观雕塑,主家人易生急性疾病,家中易患火灾。 2、剪刀口上不宜住家 由两条高架桥交叉而来,一上一下,形如剪刀之势,位于剪刀口上的住宅其煞难当,对居住其中者身心有害。 3、屋后之路形如暗箭 风水学是‘喜回旋,忌直冲’,因为直冲的来势急剧,倘若所 展开

谢余娟

建筑房屋风水住宅大院大门忌面临绝山,前面有一定要敞亮,门前树枯早清除,还有就是房屋的户型要端正,不能缺角或是出入太多。

ask8734903253

如果是农村自行修建房屋的话,在朝向方面,最好就是坐南朝北,还有就是门前正对的风景最好是要开阔,农村的房子一般都有偏垛,偏垛的高度是不能高于主屋的,平层的窗户最高处也是最好不要高于门的高度,希望可以帮到你。

自毁人生

你好,1、房屋如建在斜坡上,要特别小心,因为从风水角度来看,地势平坦的房屋较为平稳,而斜坡则颇多凶险。房屋大门如正对一条很陡的山坡,那便不应选作居所。一般来说,斜坡上的房屋易漏财,而斜坡下的房屋则易损丁。2、如果大山的后面又有山形躲藏,为一般建筑所忌,这种风水被称为探头煞,为风水中的大忌。3、忌建在悬崖边上,悬崖边上险象环生,不宜家居的道理已经过不断的佐证。4、住宅大院大门忌面临绝山,风水上一再要 展开

ask6417668200

我家人就跟我说过几个建筑房屋的风水,1如果大山的后面又有山形躲藏,为一般建筑所忌,这种风水被称为探头煞,为风水中的大忌。2忌建在悬崖边上,悬崖边上险象环生,不宜家居的道理已经过不断的佐证。3住宅大院大门忌面临绝山,风水上一再要求明堂要广阔明亮,这一点无论是在家居内部还是在办公室风水中大家都是非常有同感的。