谁晓得阁楼风水如何化解

米站国际|2018-01-15 14:54 |来自北京市

其他答案

ask9939536663

顶层阁楼风水布局技巧1为了达到聚气养气的目的,阁楼的楼梯坡度要尽量小些。如果空间较大,可以采用有休息平台的折线形楼梯,或是较为舒适美观的弧梯。对于空间相对较小的空间来说,节约空间的螺旋开楼梯是不错的选择。 顶层阁楼风水布局技巧2别墅的阁楼可是要面对斜顶的问题。通常设计有序的平整的斜顶是没问题,但如果是无序隆起,无序倾斜,结构梁乱拉一气的就要注意了。遇到这样的斜顶,建议尽可能的遮掩填平,不可有歪斜感 展开

不是张果老

阁楼风水化解:由于居住空间紧凑,阁楼仍会被充分利用。我们可以通过合理的风水布局,令阁楼成为放心休息活动的地方,阁楼的装修色彩选择要注意根据空间而定,阁楼几乎都存在一端或两端低矮的特点,建议采用暖色调浅色系做装饰,比如橙红、明黄等